Gli alimenti che gli italiani proprio non sopportano

Si parla sempre di quello che ci piace mangiare. I nostri cibi preferiti, quelli che ci fanno perdere la testa a tavola. Ma mai o quasi mai affrontiamo il discorso opposto, sugli alimenti che ci piacciono di meno, su quelli che preferiamo evitare, quando addirittura non ci disgustano del tutto. È possibile farne una classifica? Si può ipotizzare una top ten dei cibi meno amati dagli italiani?
Ci ha provato il sito Melarossa.it attraverso una ricerca-sondaggio su un campione di 10 mila utenti a cui è stato chiesto di indicare un alimento che non avrebbero assolutamente voluto nella loro dieta. I risultati sono stati sorprendenti.


1) I FRUTTI DI MARE ­
Quelli che in tanti considerano prelibatezze della cucina, sono autentici nemici giurati a tavola per un buon 10% degli italiani: calamari, seppie, cozze, ostriche & Co. conquistano la palma dei più odiati.

2) IL MINESTRONE ­
A quanto pare, non è soltanto il più detestato dai bambini: il passato di verdure viene bandito dalla tavola dal 9,2% degli italiani.

3) LE VERDURE COTTE ­
Sette italiani su 100 non sopportano invece le verdure: che siano bollite, grigliate o in padella.

4) IL PESCE ­
Il 5,6% degli italiani non sopporta il pesce.

5) I LEGUMI ­
Ceci, lenticchie, fagioli e via elencando sono i più odiati in assoluto dal 4% dei nostri connazionali.

Redazione Staibene.it

Nessun commento:

 
Copyright © 2016. sottovoce.360.
Design by Herdiansyah Hamzah. & Distributed by Free Blogger Templates
Creative Commons License